ウ・ミファのカップと身長体重は?結婚や熱愛彼氏の噂は?

大ヒットドラマに出演の女優、ウミファ!

今回は、多くのドラマに出演し注目の女優、
ウミファさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ウミファの年齢やプロフィールは?

まずは、ウミファさんのプロフィールを紹介します。

名前:ウ・ミファ
ハングル表記:우미화 
生年月日:1974年2月24日
年齢:
職業:女優
学歴:東国大学校演劇映画科

ウミファのカップ・身長体重は?

ウミファさんの身長は、165cmです。
体重は、47kgです。
カップは、Cカップですね!


 

ウミファの出演映画、ドラマは?

女優として活動されているウミファさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・7年の夜(2018)
・真犯人(2019)
・塀屋(2020)
・正直な候補(2020)

【ドラマ】
・ライフ(2018)
・ミスターサンシャイン(2018)
・パンドラ~小さな神の子供たち(2018)
・SKYキャッスル(2018)
・偉大な誘惑者(2018)
・ブラックドッグ(2019)
・ドクタープリズナー(2019)
・新人士官ク・ヘリョン(2019)
・海街チャチャチャ(2021)

ウミファの経歴について!

ウミファさんは1998年に演劇でデビュー。
その後も演劇を中心に女優活動を続けていました。
2018年頃からは、ドラマや映画にも多く出演しはじめました!
立て続けに作品に出演し、活動の幅を広げましたね!
ドラマ『SKYキャッスル』は社会現象になり、ウミファさんも端役ながら注目されましたね。
今後の活躍にも期待です!!

ウミファの熱愛の噂は?結婚は?

ウミファさんの熱愛や結婚の噂について調べてみましたが情報がありませんでした。
年齢的にも結婚しているのかと調べましたが、おそらくまだ未婚だと思われます!
分かり次第、追記しますね!

「スポンサードリンク」



ウミファの動画

最後に、ウミファさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」