イ・ユミのカップや身長体重は?熱愛彼氏やプロフィールについて!

期待の新星、イユミ!

今回は、イカゲームで大注目の女優、
イユミさん
カップ、身長体重、経歴、熱愛彼氏まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



イユミの年齢やプロフィールは?

まずは、イユミさんのプロフィールを紹介します。

名前:イ・ユミ
ハングル表記:이유미
生年月日:1994年7月18日
年齢:
職業:女優
出身:韓国/全州市
血液型:O型

イユミのカップ・身長体重は?

イユミさんの身長は、162cmです。
体重は、42kgです。
カップは、Cカップですね!


 

イユミの出演映画やドラマは?

女優として活動されているイユミさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・哀しき獣(2012)
・ロシアン小説(2013)
・ファイ 悪魔に育てられた少年(2013)
・俳優は俳優だ(2013)
・イ鳥類人間(2015)
・フランス映画のように(2016)
・あなた、そこにいてくれますか(2016)
・能力少女(2017)
・アウトドア・ビギンズ(2018)
・モクソリ(2018)
・パク・ファヨン(2018)
・大人たちは知らない(2021)
・人質(2021)

【ドラマ】
・未来を見る少年(2010)
・約束の恋人(韓半島)(2012)
・20世紀少年少女(2017)
・恋のステップ~キミと見つめた青い海~(2018)
・365:運命に逆らう1年(2020)
・イカゲーム(2021)

イユミの経歴について!

イユミさんは2009年の中学3年生の時にCMで芸能界デビューしました。
翌年から女優としても活動し、映画やドラマで活躍するように!
年齢の割に芸歴は長く、難しい役もこなせる演技力を持っています!
今後は、主演を務めることが多くなる女優さんだと思います!

イユミの熱愛彼氏の噂は?

イユミさんはこれまで熱愛や交際の噂がありません。
人気急上昇中ですし、恋愛をする時間や余裕がないのかもしれませんね!

「スポンサードリンク」



イユミの動画

最後に、イユミさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」