シン・ミナのカップや身長体重は?キムウビンとの熱愛は?結婚?

トップ女優、シンミナ!

今回は、主演作多数の女優、
シンミナさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



シンミナの年齢やプロフィールは?

まずは、シンミナさんのプロフィールを紹介します。

名前:シン・ミナ
ハングル表記:신민아
本名:ヤン・ミナ
生年月日:1984年4月5日
出身:韓国/京畿道城南市
年齢:
職業:女優
学歴:東国大学校演劇映画科
血液型:O型
家族:両親、姉、弟

シンミナのカップや、身長体重は?

シンミナさんの身長は、168cmです。
体重は、45kgです。
カップは、Dカップですね!


 

シンミナの出演ドラマは?

女優として活動されているシンミナさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・火山高(2001)
・甘い人生(2005)
・サッド・ムービー(2005)
・10億(2009)
・休暇(2020)
・ディーバ(2020)

【ドラマ】
・美しき日々(2001)
・パンチ〜運命の恋〜(2003)
・このろくでなしの愛(2005)
・魔王(2007)
・僕の彼女は九尾狐(2010)
・アラン使道伝(2012)
・オー・マイ・ビーナス(2015)
・明日、キミと(2017)
・補佐官(2019)
・補佐官2(2019)
・海街チャチャチャ(2021)

シンミナの経歴は?モデル?

シンミナさんは、1998年に雑誌『キキ』の専属モデルとしてデビュー。
人気モデルとして活躍していました。
2001年にはドラマ『美しき日々』、映画『火山高』で女優デビューを果たします。
このときは棒読みが目立ち、演技力が足りないと厳しい声がありました。
しかし、2003年以降は賞を受賞し人気女優の仲間入りとなります!
安定した活動でいまではトップ女優ですね!
また、抜群のスタイルとファッションセンスが人気を得て、CMクイーンとしても有名ですね!

シンミナの熱愛彼氏は?結婚は?

2015年に俳優のキムウビンさんとの熱愛を認めました。
2人の出会いはファッションブランドのCMで共演したことがきっかけだったようです。
2017年にはキムウビンさんが鼻咽喉がんと診断され、俳優活動を休止し治療に専念すると発表されました。
シンミナさんも全力でサポートするという意向を所属事務所から発表がありましたね。
病院に行く際は必ず一緒に行っていたり、自宅からキムウビンさんの家まで10分の場所に引越しするなど懸命にサポートを続けていました。
2020年にはガンを克服したキムウビンさんが仕事に復帰!
これを機に2人がそろそろ結婚するのでは?という声が多いですね!

キムウビンさんが完治して本当に良かったですよね!
ずっとサポートを続けていたシンミナさんもホッとしたでしょうね。

「スポンサードリンク」



シンミナの動画

最後に、シンミナさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」