パク・イェジンのカップや身長体重は?パクヒスンとの結婚は?

演技派女優、パクイェジン!

今回は、バラエティ番組で人気が出た、
パクイェジンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



パクイェジンの年齢やプロフィールは?

まずは、パクイェジンさんのプロフィールを紹介します。

名前:パク・イェジン
ハングル表記:박예진
生年月日:1981年4月1日
出身:韓国/ソウル特別市
年齢:
職業:女優
学歴:中央大学演劇映画科
血液型:B型
家族:夫(俳優パク・ヒスン)、娘

パクイェジンのカップや、身長体重は?

パクイェジンさんの身長は、165cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Eカップですね!
スタイルがよく分かる動画があったのでどうぞ!


 

パクイェジンの出演ドラマは?

女優として活動されているパクイェジンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・少女たちの遺言(1999)
・狂詩曲(2001)
・夢精期2(2005)
・ミスターアイドル(2011)

【ドラマ】
・怒った顔で振り返れ(2000)
・四姉妹物語(2001)
・君に出会ってから(2002)
・チャン・ヒビン(2003)
・バリでの出来事(2004)
・輪廻-NEXT(2005)
・人生よ、ありがとう(2006)
・善徳女王(2009)
・マイ・プリンセス(2011)
・私の国(2019)
・霊魂修繕工(2020)

パクイェジンの経歴は?

パクイェジンさんは、高校生の18歳の時に映画『少女たちの遺言』のオーディションに合格してデビュー!
2001年には『四姉妹物語』でドラマデビュー。
その後、2004年のドラマ『バリでの出来事』が自身の代表作に!
この作品ではヒロインをいじめる役で、これまでのイメージを覆しましたね。
時代劇にも多く出演されていて、演技力を磨いたことで演技派女優といわれるまでに!

また、バラエティ番組に出演された際のトークの良さとキャラクターのギャップで人気に!
役柄上、悪役が多く冷たいイメージがついていたからかもしてませんね。
バラエティで人気が出て、人気番組『ファミリーがやってきた』にレギュラー出演もしていました!
しかし、ドラマ『善徳女王』に出演が決定し、女優業に専念するために降板!
このドラマは瞬間最高視聴率49.9%を記録し、大ヒットドラマとなりました!

パクイェジンの熱愛彼氏は?結婚は?

2015年に11歳年上の俳優のパクヒスンさんと結婚されています。
2人は2011年から交際をし、公開恋愛をしていました。
交際のきっかけは、トーク番組の『ハッピートゥギャザー』で共演したことなんだそう!
パクヒスンさんは理想のタイプが『笑いのツボが同じ人』と語っており、パクイェジンさんは交際中のインタビューで『パクヒスンはよく笑わせてくれる』と言っていたことから、パクヒスンさんの理想にかなった女性がパクイェジンさんだったんでしょうね!
とてもお似合いですよね!

パクヒスンについてはこちら!
パク・ヒスンの身長体重は?妻パクイェジンとの結婚や子どもは?

「スポンサードリンク」



パクイェジンの動画

最後に、パクイェジンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」