イ・ユジュンの年齢や結婚はしてる?出演作品やプロフィールは?

実力派俳優、イユジュン!

今回は、ドラマに引っ張りだこの俳優、
イユジュンさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




イユジュンのプロフィールについて!

まずは、イユジュンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:イ・ユジュン
ハングル表記:이유준
生年月日:1982年
職業:俳優
出身地:韓国/釜山広域市
家族:妻、子


 

イユジュンの身長体重は?

イユジュンさんの身長と体重を調べましたが不明でした。
生年月日の情報もなかったので、自身のことをあまり明かさないタイプのようですね!

イユジュンの気になる出演映画は?ドラマは?

俳優として活動されているイユジュンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・願い(2009年)
・悪いやつら(2011年)
・パパロッティ(2012年)
・ミスGO(2012年)
・俳優は俳優だ(2013年)
・観相師(2013年)
・朝鮮美女三銃士(2013年)
・皇帝のために(2014年)
・ファッションキング(2014年)
・人間の時間(2017年)
・ビューティフル・デイズ(2017年)
・暗数殺人(2018年)

【ドラマ】
・ファッション王(2012年)
・応答せよ1994(2013年)
・本当に良い時代(2014年)
・僕には愛しすぎる彼女(2014年)
・純情に惚れる(2015年)
・シグナル(2016年)
・カノジョは嘘を愛しすぎてる(2017年)
・推理の女王(2017年)
・あなたが眠っている間に(2017年)
・メロホリック(2017年)
・キム秘書はいったい、なぜ?(2018年)
・私の国(2019年)
・模範タクシー(2021年)

イユジュンの経歴は?

イユジュンさんは大学を卒業後、演劇の舞台をしていたそうです。
そんな時に、オール釜山ロケの映画撮影があり、オーディションを受け見事合格!
そして2009年の映画『願い』で俳優デビュー。
その後は、ドラマに続々出演されています。
名バイプレーヤーとして数々の作品で存在感を発揮していますよね!

イユジュンの兵役は?

イユジュンさんの兵役情報を調べてみましたが、分かりませんでした。
すでに終えているかとは思いますが、時期など不明でした!

イユジュンの気になる熱愛彼女は?

イユジュンさんは2015年に結婚されています。
気になるお相手についてはわかりませんでした。
お子さんも誕生されていて幸せいっぱいですね♡

「スポンサードリンク」




イユジュンの動画

最後に、イユジュンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」