イ・ガリョンのカップや身長体重は?熱愛彼氏や結婚について

これから注目すべき女優、イガリョン!

今回は、話題作に出演の美人女優、
イガリョンさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



イガリョンの年齢やプロフィールは?

まずは、イガリョンさんのプロフィールを紹介します。

名前:イ・ガリョン
ハングル表記:이가령
生年月日:1988年10月2日
年齢:
職業:女優
血液型:B型

イガリョンのカップや、身長体重は?

イガリョンさんの身長は、168cmです。
体重は、45kgです。
カップは、Cカップです!


 

イガリョンの出演ドラマは?

女優として活動されているイガリョンさんの主な出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・主君の太陽(2013)
・愛だけする(2014)
・不屈の婿(2015)
・月桂樹洋服店の紳士たち(2016)
・モンスター(2016)
・復讐のカルテット(2017)
・名不虚伝(2017)
・ロボットじゃない(2018)
・ビューティーインサイド(2018)
・がんばれ!プンサン(2019)
・結婚作詞 離婚作曲(2021)
・結婚作詞 離婚作曲2(2021)

イガリョンの経歴は?

イガリョンさんはデビューしてからさまざまな作品に出演されています。
ドラマ『不屈の婿』ではメインキャストとして出演していましたが、ドラマ中盤で途中降板に。
降板理由はドラマの展開によるものと発表がありましたが、視聴者からは不満の声があがりました。
その後も数々の作品に出演しますが、どれも端役ばかりでした。
2021年の『結婚作詞 離婚作曲』は、メインキャストで出演!
シーズン2が制作されるほど、ヒット作となり、イガリョンさんの代表作になりましたね!
これから注目すべき女優の一人です!

イガリョンの熱愛彼氏は?結婚は?

イガリョンさんの熱愛報道はこれまでありませんでした。
結婚されているか気になるところですが、情報がなく分かりませんでした。
新しい情報が出れば追記します。

「スポンサードリンク」



イガリョンの動画

最後に、イガリョンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」