ソンフンの身長体重や熱愛彼女・結婚は?プロフィールや経歴は?

ルックスと肉体美がたまらない俳優、ソンフン!

今回は、イケメン俳優、
ソンフンさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




ソンフンのプロフィールについて!

まずは、ソンフンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:ソンフン
ハングル表記:성훈
本名:パン・ソンフン
生年月日:1983年2月14日
年齢:
職業:俳優
出身地:韓国
血液型:A型
学歴:龍仁大学社会体育学科


 

ソンフンの身長体重は?

ソンフンさんの身長は、184㎝です。
体重は、74kgです。

ソンフンの気になる出演映画やドラマは?

俳優として活動されているソンフンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・戻ってきて 釜山港愛(2017年)
・愛していますか(2020年)

【ドラマ】
・新妓生伝(2011年)
・シンイ-信義-(2012年)
・太陽のあなた(2012年)
・ボディーガード(2013年)
・熱愛(2013年)
・オー・マイ・ビーナス(2015年)
・ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(2016年)
・じれったいロマンス(2017年)
・THE IDOLM@STER.KR(2017年)
・ジャグラス〜氷のボスに恋の魔法を〜(2017年)
・結婚作詞 離婚作曲(2020年)
・結婚作詞 離婚作曲2(2021年)

ソンフンの経歴は?

ソンフンさんは幼少期から水泳をしており、デビュー前には水泳選手として活躍していました。
2011年のドラマ『新妓生伝』で1000倍の倍率の主役オーディションを見事勝ち取り、俳優デビューしました。
そのルックスと鍛え抜かれた肉体美で女性ファンを虜に♡
また、バラエティ番組に出演した際は、プライベートを公開し人気を博しましたね!

ソンフンの兵役は?

ソンフンさんは2007年から2009年に兵役を終えられています。
どこの所属かまでは調べましたが、分かりませんでした。

ソンフンの熱愛彼女は?結婚は?

ソンフンさんは過去に女優のイムスヒャンさん、シンヘソンさん、ソンジウンさんと熱愛が報じられました。
しかし、どの方とも事実ではないと否定されました。
2020年3月のインタビューでは、『結婚を考えることもあるが、いまは一人でいることに慣れている。しばらくは仕事に集中したい』と語っていました。
まだ結婚の予定はなさそうですね!

「スポンサードリンク」




ソンフンの動画

最後に、ソンフンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」