キム・ジュンハンの身長体重は?熱愛彼女や結婚、プロフィールは?

人気ドラマに出演中の俳優、キムジュンハン!

今回は、監督としても活躍する俳優、
キムジュンハンさん
身長体重、熱愛彼女、結婚、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




キムジュンハンのプロフィールについて!

まずは、キムジュンハンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:キム・ジュンハン
ハングル表記:김준한
生年月日:1983年3月29日
年齢:
職業:俳優、映画監督、脚本家
出身地:韓国
学歴:ウソン情報大学グローバル実用音楽科


 

キムジュンハンの身長体重は?

キムジュンハンさんの身長は、175㎝です。
体重は、66kgです。

キムジュンハンの気になる出演映画やドラマは?

俳優として活動されているキムジュンハンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・アイムファイン(2013年)
・繭(2015年)
・カエル(2015年)
・あいさつ(2016年)
・機密の割り当て(2017年)
・コロニーのアナーキスト(2017年)
・軍艦島(2017年)
・彼女の話(2018年)
・私の故郷の夕日(2018年)
・麻薬王(2018年)
・わが国の言葉(2019年)
・わらをかじる獣(2020年)

【ドラマ】
・刑務所のルールブック(2017年)
・時間(2018年)
・神のクイズ:リブート(2018年)
・ある春の夜に(2019年)
・賢い医師生活(2020年)
・日が暮れるとき(2021年)

キムジュンハンの経歴は?

キムジュンハンさんはバンドグループ『izi』でドラムを担当していました。
ドラマ『快傑春香』の主題歌『ウングプシル(救急室)』を担当し、グループは有名になりましたね!
また、俳優としても話題作に多く出演されています。
俳優としてのデビューは、2013年の映画『アイムファイン』。
『刑務所のルールブック』や『ある春の夜に』に出演し、知名度を高めました!

2020年に出演した『賢い医師生活』はドラマがヒットし、シーズン2も制作されました。
シーズン1のキャストが引き続き出演される中、キムジュンハンさんは降板されました。
降板時のコメントとして、『視聴者に戻ってシーズン2を応援する』と語っていました。
視聴者からは残念だという声が多かったですね。
個人的にも新シーズンにも出演してほしかったです!!

キムジュンハンの兵役は?

キムジュンハンさんの兵役について調べてみましたが、詳しい情報がありませんでした。
すでに終えているものと思われますが・・・
分かり次第追記しますね!

キムジュンハンの熱愛彼女は?結婚は?

キムジュンハンさんはまだご結婚されていません。
過去に熱愛報道をされたこともないようです。
どんな方がタイプなんでしょうね!
これからの報道がたのしみですね!

「スポンサードリンク」




キムジュンハンの動画

最後に、キムジュンハンさんの動画をお楽しみください♪


 

https://youtu.be/qkR5FhmW2Gw
 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」