ファン・ジョンウムのカップや身長体重は?結婚や離婚について!

ラブコメ女王、ファンジョンウム!

今回は、ヒット作に多数出演の女優、
ファンジョンウムさん
カップ、身長体重、熱愛彼氏、結婚、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ファンジョンウムの年齢やプロフィールは?

まずは、ファンジョンウムさんのプロフィールを紹介します。

名前:ファン・ジョンウム
ハングル表記:황정음
生年月日:1985年1月25日
年齢:
職業:女優
血液型:O型
学歴:水原大学演劇映画学部
家族:息子

ファンジョンウムのカップや、身長体重は?

ファンジョンウムさんの身長は、167cmです。
体重は、48kgです。
カップは、Dカップです!


 

ファンジョンウムの出演映画は?ドラマは?

女優として活動されているファンジョンウムさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・コ死~2番目の話:教育実習(2010)
・豚のような女(2015)

【ドラマ】
・ルル姫(2005)
・ラスト・スキャンダル(2008)
・エデンの東(2008)
・私の心が聞こえる?(2011)
・フルハウスTAKE2(2012)
・ゴールデンタイム(2012)
・お金の化身(2013)
・秘密(2013)
・果てしない愛(2014)
・キルミー・ヒールミー(2015)
・彼女はキレイだった(2015)
・恋のトリセツ〜フンナムとジョンウムの恋愛日誌〜(2018)
・サンガプ屋台(2020)
・あいつがそいつだ(2020)

ファンジョンウムの経歴は?

ファンジョンウムさんは2001年にガールズグループSuger(シュガー)でデビューしました。
2004年にグループを脱退し、女優に転身。
ヒット作に多数出演し女優としての地位を確立されました!

ファンジョンウムの熱愛彼氏は?結婚は?

ファンジョンウムさんは2016年2月に元プロゴルファーの事業家イ・ヨンドンさんと結婚されました。
2人は知人の紹介で知り合ったようです。
2015年12月に熱愛を報道され、その1ヶ月後には結婚を発表!
2017年8月には男の子を出産。
結婚生活は順調かと思われましたが、結婚4年目の2020年9月に離婚しました。
離婚理由については気になりますが、明らかになっていません!

「スポンサードリンク」



ファンジョンウムの動画

最後に、ファンジョンウムさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」