イ・デビッドの身長体重は?熱愛彼女や出演作品は?

話題作で人気急上昇の俳優、イデビッド!

今回は、子役出身の俳優、
イデビッドさん
身長体重、熱愛彼女、経歴、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!
キムボム
「スポンサードリンク」




イデビッドのプロフィールについて!

まずは、イデビッドさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:イ・デビッド
ハングル表記:이다윗
生年月日:1994年3月3日
年齢:
職業:俳優
出身地:韓国/仁川(インチョン)
血液型:B型
学歴:韓国芸術院映画芸術系列

https://youtu.be/iPi82EIgGGo
 

イデビッドの身長体重は?

イデビッドさんの身長は、167㎝です。
体重は、60kgです。

イデビッドの気になる出演映画は?ドラマは?

俳優として活動されているイデビッドさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・マイティーマン(2005年)
・パッチギ王(2006年)
・極楽島殺人事件(2007年)
・殺人の川(2010年)
・ロマンス・ジョー(2012年)
・純情(2016年)
・スプリット(2016年)
・南漢山城(2017年)
・サバハ(2019年)

【ドラマ】
・武人時代(2003年)
・王の女(2003年)
・淵蓋蘇文(2006年)
・イ・サン(2007年)
・一枝梅(2008年)
・伝説の故郷-竹刀の恨(2009年)
・大風水(2012年)
・戦おう、幽霊(2016年)
・助けて(2017年)
・ホテルデルーナ(2019年)
・梨泰院クラス(2020年)
・シネマティックドラマ SF8-Baby it’s over outside(2020年)
・ロースクール(2021年)

イデビッドの経歴は?子役?

イデビッドさんは子役として9歳から活動されています。
若いながらも芸歴が長くベテラン俳優ですね!
2020年のドラマ『梨泰院クラス』ではパクソジュンさんの親友役を演じ、一躍有名に!
日本でもこのドラマは話題になりましたよね!
いじめられていた高校生役からやり手のファンドマネージャーという幅の広い役を演じられました。
さすがの演技力でしたよね!

イデビッドの兵役は?

兵役についてはまだ終えていないようです。
年齢的にももうそろそろかなと思われます!

イデビッドの熱愛彼女は?結婚は?

イデビッドさんの熱愛に関する情報はこれまでありません。
理想のタイプは『会話の会う人、芯がある女性』と語っていました。
イデビッドさんはギターとピアノが得意なようで、恋人ができたら一緒に音楽を作りたいんだとか!
彼女に歌のプレゼント♡なんてこともされるのかもしれませんよね!

「スポンサードリンク」




イデビッドの動画

最後に、イデビッドさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」