ユ・スビンの熱愛彼女は?身長体重や兵役は?

多方面で幅広く活躍する俳優、ユスビン!

今回は、バラエティーでも活躍の俳優、
ユスビンさん
身長体重、熱愛彼女、兵役、経歴まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




ユスビンのプロフィールについて!

まずは、ユスビンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:ユ・スビン
ハングル表記:유수빈
生年月日:1992年11月6日
年齢:
職業:俳優
出身:韓国/京畿道富川市
血液型:B型
家族:両親、兄
学歴:聖潔大学演劇映画学科


 

ユスビンの身長体重は?

ユスビンさんの身長は、180㎝です。
体重は、76kgです。

ユスビンの気になる出演ドラマは?映画は?

俳優として活動されているユスビンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・カーテンコール(2016年)
・EXIT(2019年)

【ドラマ】
・刑務所のルールブック(2017年)
・ライブ(2018年)
・リーガル・ハイ(2019年)
・愛の不時着(2019年)
・スタートアップ(2020年)

映画『カーテンコール』でデビュー。
その後は数々のドラマや映画に出演!
ドラマ『愛の不時着』では、その知名度を世に知らしめましたね!
ドラマの中の個性的なキャラクターがとてもかわいかったですよね♡
最近ではバラエティ番組にレギュラー出演するなど多方面で活躍されてます!

ユスビンの兵役は?

2013年〜2014年に入隊していたようです。
この頃は大学生のときですね!
すでに兵役を終えているため今後の俳優活動が中断することもないので安心して応援できますね!

ユスビンの熱愛彼女の噂は?

ユスビンさんの熱愛情報を調べてみましたが、情報がありませんでした。
まだ結婚もされていないようです。
理想のタイプは『素直な人』と語っていました!
今後、どういった方と噂になるんでしょうか!
熱愛情報に期待です♡

「スポンサードリンク」




ユスビンの動画

最後に、ユスビンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 


 

本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」