キム・ジョンヒョンの熱愛彼女は?身長体重や兵役は?

次世代イケメン俳優、キムジョンヒョン!

今回は、『愛の不時着』で人気急上昇の俳優、
キムジョンヒョンさん
身長体重、熱愛彼女、結婚の噂、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




キムジョンヒョンのプロフィールについて!

まずは、キムジョンヒョンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:キムジョンヒョン
ハングル表記:김정현
生年月日:1990年4月5日
年齢:
職業:俳優
学歴:韓国芸術総合学校演技科
出身:韓国/釜山
家族:両親、兄、妹


 

キムジョンヒョンの身長体重は?

キムジョンヒョンさんの身長は、183㎝です。
体重は、75kgです。

キムジョンヒョンの気になる出演ドラマは?映画は?

俳優として活動されているキムジョンヒョンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・超人(2015年)
・明日の時間(2016年)
・ある日(2017年)
・記憶に出会う(2018年)

【ドラマ】
・嫉妬の化身〜恋の嵐は接近中!〜(2016年)
・逆賊-民の英雄ホン・ギルドン-(2017年)
・ピング(2017年)
・恋するレモネード(2017年)
・ウラチャチャ My Love(2018年)
・時間(2018年)
・愛の不時着(2019年)
・夕食、一緒に食べませんか?(2020年)
・哲仁王后(2020年)
ドラマ『時間』を睡眠・摂食障害により降板され、1年5ヶ月間活動を休止されていました。
2019年のドラマ『愛の不時着』で、復帰されました!
ブランクを感じさせない演技でしたよね!
ドラマ自体も、日本のみならず世界中で大ヒットとなりました!

キムジョンヒョンの兵役は?

デビュー前の21歳のときに入隊されています。
人気になってから兵役に行かれる方も多いですが、すでに終えているためその心配はないですよね!

キムジョンヒョンの熱愛彼女や結婚の噂は?

2021年4月に女優のソイェジさんとの熱愛説が浮上しました。
ソイェジさんといえばドラマ『サイコだけど大丈夫』に出演されていましたよね!
キムジョンヒョンさんがドラマ『時間』を降板した理由に、ソイェジさんが関係しているなんて噂がありますがどうなんでしょうね!
真実は2人にしかわからないですね!

ソイェジについてはこちら!
ソ・イェジのカップや身長体重は?熱愛彼氏やプロフィールは?

「スポンサードリンク」




キムジョンヒョンの動画

最後に、キムジョンヒョンさんの動画をお楽しみください♪