イ・ドヒョンの熱愛彼女の噂!身長体重や兵役について!

次世代を担うイケメン俳優、イドヒョン

今回は、注目作品に出演し人気のイケメン俳優、
イドヒョンさん
身長体重、熱愛彼女の噂、兵役まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」




イドヒョンのプロフィールについて!

まずは、イドヒョンさんの基本プロフィールを紹介します。

名前:イ・ドヒョン
ハングル表記:이도현
生年月日:1995年4月11日
年齢:
血液型:A型
出身:韓国/京畿道高陽市
職業:俳優
学歴:中央大学演劇映画科
家族:両親、弟


 

イドヒョンの身長体重は?

イドヒョンさんの身長は、182㎝です。
体重は、67kgです。

イドヒョンの気になる出演ドラマは?映画は?

俳優として活動されているイドヒョンさんの主な出演作品を紹介します。

【映画】
・今日より明日のあなた(2017年)

【ドラマ】
・刑務所のルールブック(2017年)
・30だけど17です(2018年)
・一度アツく掃除せよ!(2018年)
・ホテルデルーナ(2019年)
・Sweet Home〜俺と世界の絶望〜(2020年)
・18アゲイン(2020年)

イドヒョンの兵役は?除隊してる?

調べてみましたが、兵役はまだ終えていないようです。
今のところまだ入隊する予定もないみたいですね!

イドヒョンの熱愛彼女の噂は?

イドヒョンさんについての熱愛説について調べてみましたが、情報がありませんでした。
まだデビューして間もないですし、噂になったことはないみたいです。
ですが、これだけのイケメンなら相当モテるでしょうね♡
これからの熱愛情報がたのしみです。

「スポンサードリンク」




イドヒョンの動画

最後に、イドヒョンさんの動画をお楽しみください♪