ソ・ジュヨンのカップや身長体重は?気になる熱愛彼氏は?

話題のドラマに多数出演している女優、ソジュヨン!

今回は、数多くの作品に出演し人気の美人女優、
ソジュヨンさん
カップ、スリーサイズ、身長体重、熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



ソジュヨンの年齢やプロフィールは?

まずは、ソジュヨンさんのプロフィールを紹介します。

名前:ソ・ジュヨン
ハングル表記:소주연
生年月日:1993年12月31日
年齢:
血液型:B型
職業:女優
出身:韓国/ソウル特別市

ソジュヨンのカップや、身長体重は?

ソジュヨンさんの身長は、157cmです。
体重は、45kgです。
カップは、B〜Cくらいだと思います。


 

ソジュヨンの出演ドラマや映画は?

女優として活動されているソジュヨンさんの出演作品を紹介します。
【映画】
・ひそひそ(2018)
・Festival(2020)

【ドラマ】
・つまらなくても大丈夫(2017)
・会社行きたくない(2018)
・マイ・ヒーリング・ラブ〜あした輝く私へ〜(2018)
・会社行きたくない(2019)
・来人たち(2019)
・浪漫ドクター キム・サブ2(2020)
・美しかった私たちに(2020)
・都会の男女の恋愛法(2020)

ソジュヨンの熱愛彼氏は?結婚は?

2020年のドラマ『浪漫ドクター キム・サブ2』で共演した俳優キムミンジェさんとの熱愛が噂されました。
この熱愛説について、ただ仲が良くドラマの中でお似合いだったから出た噂のようで事実ではなかったみたいです!
結婚もまだされていないようですね。

ソジュヨンとパクギュヨンは似てる?

ドラマ『サイコだけど大丈夫』に出演している女優のパクギュヨンさんとよく似ているといわれています。
このドラマに出演していると思う方も多いみたいですね。
たしかに見てみると顔立ちがそっくりなんです!

パクギュヨンについてはこちら!
パク・ギュヨンのカップや身長体重は?熱愛彼氏の噂は?

「スポンサードリンク」



ソジュヨンの動画

最後に、ソジュヨンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」