キム・ジウォンのカップや身長体重は?熱愛彼氏は?

新ラブコメ女王、キムジウォン!

今回は、数多くの作品に出演し人気の美人女優、
キムジウォンさん
カップ、スリーサイズ、身長体重、熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



キムジウォンの年齢やプロフィールは?

まずは、キムジウォンさんのプロフィールを紹介します。

名前:キム・ジウォン
ハングル表記:김지원
生年月日:1992年10月19日
年齢:
血液型:A型
職業:女優
出身:韓国/ソウル特別市
学歴:東国大学演劇学部

キムジウォンのカップや、身長体重は?

キムジウォンさんの身長は、164cmです。
体重は、48kgです。
カップについても、Dですね!


 

キムジウォンの出演ドラマや映画は?

女優として活動されているキムジウォンさんの出演作品を紹介します。

【映画】
・ロマンティック・ヘブン(2011)
・怖い話(2012)
・怖い話2(2013)
・朝鮮名探偵3(2018)
【ドラマ】
・ミセス・サイゴン(2008)
・花ざかりの君たちへ(2012)
・恋愛に期待して(2013)
・相続者たち(2013)
・私が結婚する理由(2014)
・ワン・サニーデイ One Sunny Day(2014)
・カプトンイ(2014)
・太陽の末裔(2016)
・ロマンス アイルランド(2016)
・サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!〜(2017)
・ミスター・サンシャイン(2018)
・アスダル年代記(2019)
・都会の男女の恋愛法(2020)

キムジウォンの熱愛彼氏は?結婚は?

キムジウォンの熱愛説について調べてみました!

①俳優ソジソブ
デビューしてから初めての熱愛報道がされたのがソジソブさんです!
15歳年上のソジソブさんとは2014年のドラマ『ワン・サニーデイ』で共演していました。
しかし単なる噂に過ぎなかったようです!

②俳優ユソンヨク
2015年に同じ事務所の先輩のユヨンソクさんと熱愛説が浮上しました。
2人がデートする姿や友人たちと食事をする姿などが報じられましたが、否定していましたね。

ユソンヨクについてはこちら!
ユ・ヨンソクの身長体重は?熱愛彼女や結婚は?プロフィールも!

③俳優パクソジュン
2017年のドラマ『サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!〜』で共演したパクソジュンさんとの交際が噂されました!
このドラマではベストカップル賞で1位を獲得するくらいとてもお似合いでしたが、パクソジュンさんは『付き合っていない』とコメントし事実ではなかったようです!

パクソジュンについてはこちら!
パク・ソジュンの出演ドラマ、結婚や熱愛彼女の噂は?プロフィールも!

「スポンサードリンク」



キムジウォンの動画

最後に、キムジウォンさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」