カン・ミナのカップやスリーサイズは?出演作品も!

話題ドラマ『A-TEEN』に出演し大注目の女優、カンミナ!

今回は、数多くの作品に出演し人気を博している女優、
カンミナさん
カップ、スリーサイズ、身長体重、熱愛彼氏の噂まで、色々と調べてみましたのでゆっくりとお楽しみください。
最後に、素敵な動画もあります!

「スポンサードリンク」



カンミナの年齢やプロフィールは?

まずは、カンミナさんのプロフィールを紹介します。

名前:カン・ミナ
ハングル表記:강민아
生年月日:1997年3月20日
年齢:
血液型:AB型
職業:女優
出身:韓国/ソウル特別市
学歴:ソウル放送高等学校
家族:両親、双子の兄

カンミナのカップや、身長体重は?

カンミナさんの身長は、160cmです。
体重は、公称されていませんが45kg前後だと思われます。
カップについても、公称されていませんがB〜Cあたりかなと思われます。


 

カンミナの出演ドラマは?

女優として活動されているカンミナさんの出演作品を紹介します。

【ドラマ】
・愛よ、愛(2012)
・チャン・オクチョン(2013)
・ソナム女子高探偵団(2014)
・恋にチアアップ!(2015)
・キスして幽霊(2015)
・舎堂より遠く議政府より近い2(2017)
・みんなの恋愛(2017)
・思い通りにする恋愛(2019)
・A-TEEN2(2019)
・モンシュシュグローバルハウス(2019)
・言語の温度:私たちの19(2020)
・メモリスト(2020)
・女神降臨(2020)

カンミナさんは、子役出身の女優さんです!
演劇女優であったお母さんの影響で、7歳の時に演技を始められたそうですね。
その後は、活動を休止している時期もありましたが、活動再開後からさまざまな作品に出演し現在の人気を博しています!
特に、2014年のドラマ『ソナム女子高探偵団』で人気を得たようです。
これをきっかけにファンクラブが設立されたようですね!

放送前からすでに話題になっているドラマ『女神降臨』にも出演されています!
さらに人気が出て注目されそうですよね!

カンミナの熱愛彼氏は?噂はある?

カンミナさんの熱愛や彼氏についての情報を探しましたが見つかりませんでした。

情報が入り次第、追記します!
どんな方と恋をされるんでしょうね!
今後の熱愛情報がたのしみです‼︎
「スポンサードリンク」




目鼻立ちがはっきりされていてとても美人ですよね♡
これからもいろんな作品で演技が見たいです!応援してます♡

カンミナの動画

最後に、カンミナさんの動画をお楽しみください♪


 


 


 
本日も最後までご覧頂きありがとうございました。
引き続き、下記の人気記事をお楽しみください♪

「スポンサードリンク」